Domaine d’utilisation
DEGRAISSO est une formulation dégraissante équilibrée. Elle possède un fort pouvoir dissolvant des taches d’huiles, de graisses, des dépôts de matières grasses.
DEGRAISSO permet de résoudre les problèmes de nettoyage-dégraissage dans le domaine alimentaire : charcuteries, boucheries, grandes cuisines de collectivités ou cuisines gastronomiques.
Mode d’emploi
Dosage conseillé
2 à 10% selon le degré d’encrassement.
Utilisation recommandée
L’application s’effectue à l’aide d’éponge, tampon scotch-brite, brosse, pulvérisateur, canon à mousse ainsi qu’en bain de trempage.
Le temps d’action est variable : de quelques minutes si l’application est réalisée manuellement à 1 heure et plus, si le bain de trempage est utilisé. Il est possible de chauffer le bain à 60°C maximum pour améliorer le résultat et la rapidité du nettoyage.
Le rinçage à l’eau sera abondant et minutieux.
Pour un réel assainissement dans le domaine alimentaire, ce rinçage doit être suivi d’une application de désinfectant de la gamme ASEPTO.
Remarques
Devant la grande diversité des matériaux, il est conseillé de procéder à un test sur un échantillon ou une zone non-visible si un doute subsiste sur la nature ou la résistance de la surface considérée et ses alentours de même que sur le type de salissure.
Propriétés
Composition : Tensioactifs, sels et hydroxydes alcalins.
L’application est manuelle sur l’ensemble du matériel et des machines.
En bain de trempage, DEGRAISSO dégraisse bien les filtres de hottes d’aspiration et les petits ustensiles de travail





